Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Позорную ёлку спешно убрали с главной площади Кишинева

Общество, 02.12.2017 13:47
Убогая и потрепанная ель, установленная в качестве главного символа Нового года в центре Кишинева, вызвала такой шквал негодования среди населения, что местные власти спешно решили ее демонтировать.

Ёлку разобрали и увезли с площади Великого национального собрания. Решение заменить главную рождественскую ёлку страны приняла исполняющая обязанности примара Сильвия Раду. Она заявила, что купит другую за свои собственные деньги. Также планируется служебное расследование, чтобы установить причины случившегося позора.

Однако и это решение вызвало нескрываемое раздражение у горожан. Сильвию Раду обвинили в неспособности грамотно управлять общественными деньгами.

- Ненавижу когда политики начинают со слов "за мои деньги". Это "подачки" для граждан, после того как невооруженным глазом видно фиаско в попытке управления простой вещью - установка рождественской ёлки. У Кишинева есть деньги на покупку ёлки, нет нужды, чтобы кто-то делал "подарки". Нужен ум, чтобы правильно и добросовестно управлять общественными деньгами. Почему Сильвии Раду там не было, чтобы встретить и посмотреть на то, какую ёлку привезли, и избежать установки "метлы" в центре столицы?! И да, у кишиневцев есть право узнать, во сколько обошлись эксперименты нового руководства, - возмутилась Татьяна Пашковски.

Некоторые горожане предложили изменить традиции и устанавливать искусственную ель, чтобы не вредить природе и экономить бюджетные деньги.

Долгожданную «новогоднюю красавицу» установили сегодня, но она оказалась изрядно ободранной и жалкой.
демонтаж.jpgелка.jpg
елка2.jpg
елка3.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
елкаНовый год2018скандал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое