Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 05.12.2017 10:57

Правительство решило установить на ступеньках вазы за 670 тысяч леев

Гранитные вазы для здания правительства обойдутся бюджету в 670 тысяч леев.

Восемь гранитных ваз стоимостью 84 тысячи леев каждая будут установлены на ступеньках лестницы здания правительства. Обозначенные в документе предметы декора должны быть доставлены заказчику еще до 25 декабря текущего года. Об этом свидетельствует тендер на закупку, опубликованный Jurnal.md

Конечно, это красиво и, по всей видимости, своевременно. Теперь мы точно знаем, на что расходуются ежегодно выделяемая из бюджета сумма в 3,5 миллиона леев, предназначенная на содержание здания правительства.

Мебель для комнаты отдыха за 500 тысяч леев, декоративные вазы на ступеньках за 670 тысяч леев – наше правительство ни в чем себе не отказывает. А вот найти средства на повышение зарплат педагогам оно так и не смогло. Видимо, чиновникам не хватило удобств и красоты для полноценного мыслительного процесса.

01.jpg

02.jpg

Главное управление администрирования зданий правительства Республики Молдова организовало публичный тендер на сумму 506 228 леев. В то время как 40,9% школ оборудованы туалетами во дворе, сотрудники правительства решили выделить себе на «комнату отдыха» более полумиллиона леев.


Новости на Блoкнoт-Молдова
правительствотендервазыдекорсредства
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое