Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 11.02.2019 14:45

Уволен начальник карабинеров, предложивший 50 евро подростку за извращенный секс

Предложение полового акта с подростком стоило Михаилу Бежану увольнения.

Начальник карабинеров и управления по кадрам Михаил Бежан был уволен с занимаемой должности после опубликованного репортажа, в рамках которого журналисты представили неопровержимые доказательства того, как офицер предлагал подростку деньги за сексуальные услуги.

Объявление об увольнении было опубликовано на официальной странице Генерального инспектората карабинеров МВД в Facebook.

- Вниманию общественности: в связи с опубликованным в прессе журналистским расследованием о сотруднике МВД Михаиле Бежан сообщается, что он был уволен по ст. 35 п. 3 закона 162-XVI от 22 июля 2005 года в связи с несоответствием должности и совершением поступков, несовместимыми с занимаемой должностью и дискредитирующем звание военного. Приказом МВД Михаил Бежан освобожден от занимаемой должности по контракту.

Также в пресс-релизе сообщается, что прокуратура занялась расследованием данного дела.

Напомним, что журналисты провели расследование и представили доказательства того, что Бежан Михаил предлагал 50 евро юноше возрастом 17 лет за предоставление услуг сексуального характера, а точнее – орального секса.

Ранее Михаил Бежан был одним из руководителей спецназа ALFA, занимал должность заместителя начальника SIS, и был непосредственным коллегой нынешнего министра МВД Александра Жиздана.

Новости на Блoкнoт-Молдова
МВДсексначальникподросток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое