Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Председатель ПСРМ и глава Госдумы договорились развивать межпарламентское сотрудничество

Политика, 13.10.2017 11:36

Председатель ПСРМ Зинаида Гречаный встретилась с председателем Государственной Думы РФ Вячеславом Володиным. 

Сегодня, 13 октября, состоялась встреча Гречаной и Володина в Санкт-Петербурге. Собеседники обменялись мнениями о ситуации, сложившейся в Республике Молдова. Они также обсудили состояние молдо-российских отношений.

- Обсудили ситуацию, сложившуюся в Республике Молдова, а также состояние молдо-российских отношений. Договорились укреплять и развивать межпарламентское сотрудничество, в том числе в рамках Межпарламентской группы дружбы Молдова - Россия, - пояснила председатель ПСРМ.

Зинаида Гречаный прибыла в Санкт-Петербург для участия в 137-й Ассамблее Межпарламентского союза, которая пройдет с 14 по 18 октября. Это крупнейшее международное парламентское мероприятие, которое будет организовано в России, имеет особую важность для Молдовы.

- Поблагодарила Вячеслава Володина за приглашение, подчеркнув важность и значение предстоящих межпарламентских дискуссий, - сказала Зинаида Гречаный.

Межпарламентский союз является старейшей международной парламентской организацией. Он был основан в 1889 году и объединяет парламентариев 173 стран и 11 межпарламентских организаций. 

greceanii.volodin.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ГречаныйВолодинАссамблея Межпарламентского союзаРоссияМолдоваСанкт-ПетербургПСРМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое