Молдова Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Предсмертные крики туриста, которого линчевали за убийство шаманки, сняли на видео

В мире, 24.04.2018 09:12

Перуанские индейцы прилюдно задушили путешественника из Канады, которого заподозрили в убийстве шаманки их племени.

41-летний Себастьян Вудрофф приехал в Перу, чтобы испытать на себе влияние галлюциногенной смеси «яге». Ее используют в качестве универсального лекарства индейские племена в Бразилии, Перу, Эквадоре и Колумбии.

Проводником канадца в мир видений стала 81-летняя шаманка племени Шипибо-Конибо Оливия Аревало Ломас. Иностранец несколько раз приезжал к Оливии для пробы галлюциногенов, поэтому считал ее своей наставницей и учительницей.

Однако последнее совместное потребление яге завершилось трагедией. Окровавленное тело шаманки с огнестрельными ранениями нашли в кустах. Убийцей посчитали Себастьяна. Но в полицию он так и не попал.

Толпа индейцев жестоко расправилась с ним. Полуобнаженного мужчину протащили за шею по индейскому поселку, после чего избили и задушили. Тело выбросили в неглубокую яму в лесу. 

Эпизод из процесса убийства сняли на видео. На нем Себастьян кричит, прося пощады у индейцев. 

себ.jpg

Себастьян Вудрофф

себ2.jpg

Тело шаманки

шам.jpg

Шаманка Оливия Аревало Ломас


Новости на Блoкнoт-Молдова
шаманканаркотикиубийствоканадец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое