Молдова Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 12.07.2019 20:11

Представители Мединститута прокомментировали информацию про отравление детей в Одесской области - это не молдаване, говорят они

Пресс-служба выпустила официальный пресс-релиз.

Пресс-служба USMF (Universitatea de Stat a Medicinei i Farmaciei) отреагировала на сообщение о том, что на базе отдыха, принадлежащей мединституту, произошло массовое отравление детей. В нём утверждается, что ещё с 2008-го года база сдана в аренду местным властям Сергеевки, а отравившиеся дети на самом деле не являются молдаванами - это дети из Киевской, Черниговской и Харьковской области Украины.

- Касательно материалов в прессе относительно имевшего место 12-го июля отравления детей на базе отдыха "Медик-2" в Сергеевке, Одесская область, мы, USMF, хотим сказать, что, хотя база и принадлежит нам, с 2008-го года ею заведуют местные власти. Поэтому руководство Мединститута сейчас не отвечает за деятельность учреждения. Насколько нам известно, отравившиеся дети приехали из Киевской, Черниговской и Харьковской областей. Как только мы будем располагать дополнительной информацией, обязательно сообщим её общественности, - гласит пресс-релиз.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Мединститутпресс-релизотравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое