Молдова Среда, 18 Сентября
Общество, 19.06.2019 16:42

Представители ПСРМ вновь отстояли скандальный участок по улице Димо 7/1 - скажи «нет» незаконной стройке!

Данный участок давно вызывает головную боль.

Участок земли по улице Димо, рядом с домом 7/1, давно вызывает много проблем и слёз - на огороженной территории пытаются возвести очередную многоэтажку, против чего яростно протестуют жители домов, между которыми и должен вырасти очередной "Дырдоскрёб". "Холодная война" тут идёт уже несколько лет, и каждый раз отчаявшиеся жители апеллируют к представителям муниципальной власти - и каждый раз депутаты Партии социалистов, входящие в муниципальный совет, приезжают на место событий и предпринимают попытки остановить наглого застройщика, который в нарушение всех договорённостей норовит поскорее начать работы, с тем, чтобы потом заявить - уже сделано, разрушать нельзя!

- Экономический агент нарушил обещания и начал проведение строительных работ. На проведенной встрече он сказал, что ему поступила информация, что никто не будет выполнять ранее данные обещания. Откуда письмо, неизвестно. В итоге мы сегодня пригласили и.о примара, представителей претуры, депутата и, вместе с экономическим агентом, начали обсуждать возникшую ситуацию и способы ее решения, - заявил Динарий Кожокару, глава фракции ПСРМ в муниципальном совете.

Его коллега Александр Одинцов добавил, что предстоит очередное судебное разбирательство в Апелляционной Палате:

- Экономический агент обещал, что до 27 числа не будет проводить строительные работы. А тем временем примэрия подготовит проект решения по обмену участков и будем обсуждать предложения, - заявил Одинцов, слова которого приводит a-tv.md.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПСРМстройкаДимо 7/1
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое