Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прекращение строительства мансарды после трагедии в доме на Ботанике вынудило жильцов обратиться в суд

Общество, 19.11.2017 16:55

Строительная компания прекратила возведение мансарды над пятиэтажкой на Ботанике после того как собрала деньги с будущих владельцев квартир и разрушила крышу дома.

Пошел уже седьмой год с тех пор, как в пятиэтажном доме на Ботанике начали строить мансарду. Строители успели снести крышу, а потом остановили работы. Теперь жильцов злополучного дома заливает после каждого дождя. Они пытаются добиться справедливости, но их бед никто не желает замечать.

- Здесь начало протекать, мы не могли здесь находиться и переехали на время к родственникам. Нам обещали сделать квартиру лучше прежней. Хотя у нас был хороший ремонт. И вот что мы получили, - рассказывает жительница злополучного дома.

В строящейся в доме мансарде должны были разместиться 19 квартир. Еще в 2013 году строительная компания собрала с их будущих владельцев деньги – полную стоимость квадратных метров. Однако после случившегося на стройке трагического инцидента никто из рабочих на крышу дома больше не поднимался. Так как никто из руководства строительной компании на телефонные звонки давно не отвечает, заплатившие за свое будущее жилье люди были вынуждены обратиться в суд, 





Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
мансардадомжильцыстроительная компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое