Молдова Пятница, 19 Апреля
Общество, 10.02.2019 19:57

Препирательства на фалештском рынке вылились в побоище

Санитарный день обернулся погромом.

На рынке города Фалешты сегодня было жарко, но не из-за наплыва покупателей - наоборот, объявленный санитарный день привёл к тому, что посетителей почти не было. Однако скандал пришёл оттуда, откуда его совсем не ждали - поссорились бывший арендатор, который продолжал работать на рынке вопреки истекшему ещё год назад контракту, и рабочие другого арендатора, которые сложили под палаткой первого мусор.

Так как арендатор, контракт которого истёк ещё год назад, и так находился во взвинченном состоянии из-за инспекции, в результате которой у него могли появиться большие проблемы. В результате возникла драка, в ходе которой пострадал и припаркованный рядом автомобиль. Сотрудники Asociatia Pietelor, проводившие инспекцию, смогли лишь удивлённо проследить за бурным развитием событий:

- Мы проводили санитарный день предприятия «Asociaţia Pieţelor». И вдруг нагрянули двое мужчин и начали нас толкать и бить. Они толкали всех, кто стоял у них на пути. Они повредили машину. Посмотрите, что натворили. Жаль мы не успели заснять это. Не то, чтобы мы испугались, просто все произошло слишком неожиданно, - заявили они

С дальнейшим будет разбираться полиция.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Фалештыдрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое