Молдова Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Преступника, захватившего заложника в Кельне, обезвредила полиция

В мире, 15.10.2018 19:16

Полиция обезвредила мужчину, захватившего заложника в центре Кельна в районе привокзальной площади Бреслауэрплац.

Сообщение о том, что заложница была освобождена, а удерживающий ее преступник обезврежен, было опубликовано на странице полиции Кельна в Twitter. По информации ведомства, в ходе операции преступник был тяжело ранен. Его госпитализировали в реанимацию. Находившаяся у него в заложниках женщина получила легкие ранения.

Личность преступника и его мотивы пока неизвестны. Появилась информация, что незадолго до инцидента между преступником и пострадавшей произошла ссора.

Захват заложника неизвестным преступником произошел в центре Кельна. Представитель полиции сообщила, что вероятным заложником могла стать женщина. Заложницу могли захватить в аптеке или в ресторане McDonald’s. Из-за произошедшего здание городского вокзала было эвакуировано, поезда задержаны.


Новости на Блoкнoт-Молдова
заложникполицияКельн
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое