Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Политика, 22.10.2018 11:05

Президент Молдовы раскрыл подноготную Владимира Воронина

Игорь Додон ответил главе ПКРМ, который ранее заявил, что намерен участвовать в выборах наравне с законно избранным президентом Республике Молдова.

- У Владимира Николаевича была прекрасная возможность два года назад поучаствовать по одному большому округу – молдавскому. Почему не выдвинул свою кандидатуру на должность президента? Мы бы поборолись. А по округу – странно. Он то говорит, что признает смешанную систему выборов, то не признает. Совсем запутался на старости лет. Так скажи, Владимир Николаевич, ты за что – за это или за это? - спросил Додон Воронина. 

Президент Молдовы отметил, что Владимир Николаевич Воронин был одним из самых лучших президентов Молдовы, но он “продал всё”.

- Он продал свой народ, продал победу в 2009 года из-за личных амбиций, продал 2/3 своей партии Плахотнюку и превратился в человека, который рассказывает анекдоты на заседаниях парламента. Не дай Бог такого финала политической карьеры. Но он сам это для себя выбрал, и сам в этом виноват, - подытожил глава государства.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ДодонВоронинпрезидентМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое