Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Президент Молдовы с женой поздравили в Кремле рекордсмена Филиппа Киркорова

Общество, 13.11.2017 07:12
Игорь Додон поздравил Филиппа Киркорова с победой на российской национальной премии «Золотой граммофон».

Президент Молдовы в Москве побывал на вручении музыкальной премии «Золотой граммофон». Церемония награждения лучших музыкантоа России состоялась в Кремле. Там Игорь Додон поздравил певца Филиппа Киркорова с очередной победой.

Король российской эстрады стал рекордсменом премии, получив граммофончик в 22-й раз. Певец активно занимается продюсированием и продвижением новых звезд, в последнее время обратив внимание на исполнителей из Молдовы.

- Принял участие в XXII Церемонии вручения российской национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Поздравил моего старого знакомого, народного артиста России Филиппа Киркорова с абсолютным рекордом - получением 22-й награды этого престижного конкурса, - рассказал Игорь Додон.

В 2017 году Киркоров лично поддержал молдавские группы Sun Strock Project на "Евровидении" (3 место) и DoReDos на "Новой волне" (1 место).

- Кем лучше быть - президентом Молдовы или королем российской эстрады? - задала вопрос журналистка программы «Вечерний Ургант» Алла Михеева.

- Вы лучше спросите президента! – ответил Филипп Киркоров.

- Каждому - свое! Каждый должен делать свою работу хорошо! - парировал Игорь Додон. 

Глава государства и его супруга Галина пообщались с Киркоровым за кулисами.

Премия «Золотой граммофон» считается одной из самых престижных в России для музыкантов. Главный приз премии  - позолоченный граммофон, отливают на том же заводе в Чикаго, что и статуэтки премии Оскар. 
Киркоров и президент.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
КиркоровДодонЗолотой граммофонпрезидент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое