Молдова Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Президент Молдовы впервые после автокатастрофы появился на публике

Политика, 11.09.2018 13:21

Игорь Додон провел оперативное совещание по ситуации в стране и по предстоящим международным контактам.

Это первое появление на публике президента после аварии, произошедшей в воскресенье, 9 сентября. На лице у Игоря Додона видны повреждения. По словам главы государства, ему и его родным еще нужно быть на контроле у врачей. Президент поблагодарил всех за добрые слова и пожелания здоровья на своей странице в Facebook.

- Ещё раз хочу сказать спасибо всем за сочувствие, добрые пожелания и понимание в отношении меня и моих родных. К сожалению, ещё некоторое время понадобится быть под наблюдением врачей. Думаю, что мы все должны извлечь уроки из сложившейся ситуации и всегда помнить, что человеческое отношение и сострадание должны преобладать над искушением проявлять политические эмоции и предпочтения. Здоровья и добра всем! - написал Игорь Додон на своей странице в Facebook.

Тем временем мать президента Молдовы, получившую травму руки в автокатастрофе, перевели из отделения травматологии.
додон.jpg



Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонпрезидентДТПМолдоваавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое