Молдова Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Президент отказался промульгировать новый кодекс аудиовизуальных СМИ

Политика, 05.11.2018 21:17

Как и следовало ожидать, Игорь Додон отказался подписывать новый кодекс телевидения и радио.

В переданном в парламент официальном ответе главы государства на шести страницах изложены аргументы, которыми руководствовался Игорь Додон в своем отказе. Теперь с ними предстоит ознакомиться депутатам парламента. Если аргументы президента не будут признаны, то парламент вновь проголосует за проект и повторно передаст его на промульгацию.

В случае повторного отказа главы государства промульгировать этот документ, через 14 дней парламентское большинство намерено инициировать очередную процедуру отстранения президента от полномочий. В этом случае вместо президента закон подпишет председатель парламента, сообщает deschide.md.

Новый кодекс аудиовизуальных СМИ был принят в окончательном чтении 18 октября. Инициативу поддержали 53 депутата, присутствовавших в зале заседаний. В документ было внесено ряд технических поправок, после чего парламент передал документ на подпись президенту.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Новый кодекс аудиовизуальных СМИпрезидентпарламент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое