Молдова Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Президент Порошенко в секретном письме в ФСБ поклялся не работать против России

В мире, 14.01.2018 10:29

Президент Украины Петр Порошенко собственноручно написал в ФСБ заявление о работе в интересах России несколько лет назад.

Дружественный Михаилу Саакашвили грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал письма Петра Порошенко на имя директора ФСБ России с признанием его лояльности к соседней стране. Он обещает неукоснительно соблюдать российское законодательство.

- Я, гражданин Украины Порошенко Пётр Алексеевич 26.09.1965 г. р., в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участия в деятельности, направленной против интересов РФ. К действиям российских пограничников претензий не имею, - говорится в записке.

Во втором документе Порошенко пишет, что он не имеет никакого отношения к антироссийский деятельности президента Виктора Ющенко и позиционирует себя как крупного инвестора в экономику России.

- К антироссийской деятельности президента Ющенко я не имею никакого отношения. В интересах России занимаюсь привлечением крупных инвестиций на заводы «Рошен» (Липецкая область) и «Богдан» (Нижегородская область), - написал Порошенко.

В администрации Порошенко назвали письма политика «фейком». Написанные Порошенко бумаги относятся к февралю 2007 года. Тогда Петр Порошенко только что возглавил Национальный банк Украины и состоял в блоке «Наша Украина» Виктора Ющенко, проводящего ярко выраженную антироссийскую политику. Вероятно, именно близость к Ющенко и заставила Порошенко написать заявления на имя директора ФСБ для того, чтобы обезопасить свои бизнес-интересы в России. Незадолго до того бизнесмена не пустили в Россию.

Пор1.jpg

Пор3.jpg

Пор2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПорошенкоРоссияФСБРошен
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое