Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Президента фонда, финансирующего Санду и Нэстасе, обвинили в сексе с казахским миллиардером

Общество, 17.06.2018 17:02

Людмила Козловская, поддерживающая молдавскую оппозицию, оказалась в центре сексуального скандала.

В супружеской измене и сексе в гостинице со скандальным казахским политиком обвинили украинку Людмилу Козловскую. Девушка является президентом фонда «Открытый диалог», который продвигает интересы молдавской оппозиции.

На портале для взрослых казахские журналисты нашли провокационное видео «Красивый секс украинки с ее хозяином». Авторы утверждают, что герои ролика удивительно похожи на казахского миллиардера Мухтара Аблязова и украинскую активистку Людмилу Козловскую. На записи девушка плотно задергивает шторы и страстно целуется с партнером. После этого они раздеваются и отправляются в кровать.

В фонде «Открытый диалог» заявили, что видео фейковое. Супруг Козловской сообщил, что на ролике не его жена. Аблязов комментировать инцидент не стал. 

По утверждению британского издания Financial Times, олигарх тесно связан с лидером «Нашей партии» Ренато Усатым и рейдером №1 в СНГ Вячеславом Платоном. «Открытый диалог» финансировал визиты Андрея Нэстасе и Майи Санду в европейские структуры и предоставлял адвокатские услуги фигурантам так называемых политических дел. Среди них - те же Платон и Усатый.

В мероприятиях, которые устраивал фонд, участвовали не только Санду и Нэстасе, но и журналистка Наталья Морарь, предприниматель Александр Македон и адвокат Анна Урсаки. Мухтар Аблязов три года находился под арестом во Франции по обвинению в хищении шести миллиардов долларов из банка в Казахстане.


Новости на Блoкнoт-Молдова
аблязовкозловскаясандунэстасевидеогостиницасекс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое