Молдова Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитая молдавская актриса скончалась в холле, пытаясь позвать на помощь

Культура, 24.11.2017 18:01

Согласно заключению экспертов, актриса Стела Попеску умерла в результате инсульта.

Румынские следователи сообщили подробности смерти народной артистки Молдовы. Ее обнаружила в холле дома приемная дочь. Медики считают, что ей стало плохо, и она пыталась обратиться за помощью. 

До того как актрису обнаружили, она была мертвой уже около 12 часов. По факту подозрительной смерти актрисы было возбуждено уголовное дело. Однако сегодня эксперты сообщили, что Стела Попеску умерла в результате инсульта, и что на теле актрисы отсутствуют признаки насильственной смерти. По словам одной из соседок, в среду во второй половине дня актриса жаловалась на слабость.

- Она сказала мне, что немного плохо себя чувствует. Она и администратору дома, который принес квитанции, сказала: "Дорогой, я знаю, но я чувствую себя немного плохо". У нее был диабет, обнаружили четыре года назад, - рассказала соседка актрисы.

Коллеги из театра «Константин Тэнасе» рассказывают, что актриса без каких-либо проблем поднималась на сцену, она собиралась отправиться в турне. Во вторник Стела Попеску сыграла свой последний спектакль. Ее хороший друг друг и партнер по сцене в течение почти 40 лет Александру Арсинел был шокирован этой новостью.

Стеле Попеску был 81 год. Она родилась в Оргееве. Актрисе удалось сделать впечатляющую карьеру в театре, кино и на телевидении в Румынии. Сегодня тело актрисы было выставлено для прощания в театре «Константин Тэнасе», где она работала на протяжении многих лет. Стела Попеску будет похоронена в воскресенье.

02.jpg

Ранее полиция начала расследование обстоятельств смерти Стелы Попеску. Тело было передано на вскрытие в Национальный институт судебной медицины в Бухаресте. Полиция открыла уголовное дело факту смерти женщины, ее смерть считают подозрительной. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
актрисасмертьинсультпохороны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое