Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Причиной автокатастрофы под Калугой, в которой погибли граждане Молдовы, стал рискованный обгон

Общество, 04.08.2018 15:42

В автокатастрофе с участием четырех автомобилей в Калужской области России погибли восемь человек, еще шестеро получили различные травмы.

Выяснилась причина трагедии, которая произошла сегодня, 4 августа, на трассе М-3 «Украина», на 230-м километре. Водитель легкового автомобиля Ford Focus пошел на обгон фуры и столкнулся с Volkswagen Polo. При столкновении Ford выбросило на встречу, где в него врезался микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. 

Удар был такой силы, что микроавтобус перевернулся. Водитель грузовика Foton, двигавшегося в том же направлении, что и Sprinter, не успел затормозить и въехал в перевернувшийся микроавтобус.

Как стало известно, количество погибших в автокатастрофе увеличилось до восьми. В результате аварии погибли шестеро граждан Молдовы, находившихся в микроавтобусе, и два пассажира автомобиля Ford – оба жителя Брянской области. 

Установлены личности четырех погибших. Среди них двое - граждане Молдовы: 45-летний Михаил Б. и 68-летний Иван Г.  Еще двое идентифицированных - пассажиры Ford, жители Брянской области - 46-летний Александр П. и 58-летняя Наталья К. 

Всего пострадало восемь человек. Среди госпитализированных двое находятся в тяжелом состоянии. Состояние остальных оценивается как среднее.

авария.jpeg

авария1.jpeg

авария3.jpg

Авария произошла в 7:30 в Мещовском районе Калужской области. Микроавтобус Mercedes Sprinter, в котором ехали граждане Молдовы, столкнулся с легковым автомобилем Ford Focus и грузовиком Foton.  Из автомобилей образовались груды искореженного металла. Представители дипломатического ведомства Молдовы сотрудничают с российскими специалистами для определения обстоятельств аварии, выявления жертв и оказания поддержки семьям погибших и раненых. 

Президент Молдовы Игорь Додон, находящийся с визитом в Омске, выразил соболезнования родным и близким граждан Молдовы, погибших и пострадавших в ДТП в Калужской области. Глава государства заявил, что окажет всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавших молдаван в автокатастрофе под Калугой.

Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияобгонпричинамолдаванепомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое