Молдова Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В мире, 14.11.2018 14:39

Заказчика убийства Влада Листьева после 23 лет молчания назвал телеведущий

Российский телеведущий назвал имя заказчика убийства знаменитого тележурналиста Влада Листьева.

Убийство директора самого большого российского телеканала ОРТ Влада Листьева в 1995 году до сип пор скрыто завесой тайны. Но в эфире программы на портале MixTV бывший коллега Листьева по программе «Взгляд» Дмитрий Захаров назвал имя вероятного заказчика убийства.

Журналист связал устранение Листьева с введенным тем мораторием на размещение рекламы. В 1995 году этот шаг директора канала стал беспрецедентным на всем постсоветском пространстве. Тогда на протяжении нескольких недель с эфира телеканала была убрана вся реклама. Захаров заявил, что из-за запрета на рекламу доходов «лишался всем нам хорошо известный человек, которого уже ныне нет в живых».

- Вы упомянули Бориса Березовского, - заявил ведущий программы после слов Захарова.

В то время олигарх Борис Березовский считался одним из богатейших людей России и «серым кардиналом» Кремля. Позднее он перешел в лагерь оппозиции и уехал жить в Великобританию. В 2013 году его нашли лежащим навзничь на полу в запертой изнутри ванной комнате в доме под Лондоном, принадлежащем его бывшей жене Галине. По данным следствия, Березовский повесился на шарфе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад ЛистьевБорис Березовский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое