Молдова Суббота, 24 Августа
Происшествия, 24.11.2018 20:15

Прикованный к кровати пенсионер заживо сгорел в своей квартире в Леовском районе

Мужчина с нарушениями двигательного аппарата погиб в охваченной пламенем квартире в селе Кнежевка Леовского района.

Сегодня утром, 24 ноября, в охваченной пламенем квартире погиб 74-летний мужчина, прикованный к инвалидному креслу. Возгорание в двухэтажном доме, где жил мужчина, заметила его золовка, которая ухаживала за пенсионером. Женщина позвонила в службу 112.

На место возгорания прибыли два пожарных расчета. Пламенем была охвачена двухкомнатная квартира на первом этаже в двухэтажном доме. На ликвидацию возгорания потребовалось около 10 минут. В ходе тушения огня пожарные обнаружили обгоревшее тело 74-летнего мужчины.

Помимо прикованного к кровати пенсионера в доме проживали еще три семьи. На момент возгорания одной из семьи не было дома, а две другие успели эвакуироваться. Другие квартиры многоэтажного дома не пострадали, пожар распространился лишь в сторону внешней стены квартиры.

По словам начальника регионального инспектората по чрезвычайным ситуациям Андрея Сырбу, погибший злоупотреблял спиртными напитками и курил в доме. Предварительно установлено, что пожар возник от сигаретного окурка. Причину и обстоятельства возгорания предстоит установить специалистам.
пожар.jpg
пожар2.jpg
пожар1.jpg



Новости на Блoкнoт-Молдова
пенсионерпожарсигареты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое