Молдова Четверг, 19 Сентября
Общество, 21.06.2019 15:50

Примар Страшен раскритиковала экс-правительство Филипа: Много предвыборных обещаний, мало толку, Drumuri Bune - лже-проект

Филип изо всех сил пытался пройти по своему округу.

Валентина Касьян, примар города Страшены, обрушилась с резкой критикой на прежнюю власть. Касьян получила уже второй мандат примара, в первый раз она вступала в предвыборную кампанию в качестве независимого кандидата, но была поддержана либералами. Впрочем, спустя год после работы в качестве примара она, по её словам, полностью порвала с либералами:

- Они вели какие-то тёмные, непонятные игры, партия саморазрушалась изнутри, - уверена Касьян.

Во втором мандате она была поддержана партией Лянки, но и сотрудничество с властью (Лянкэ, напомним, в предыдущей конфигурации парламента пристроился к демократам) не доставило Касьян удовлетворения:

- Были различные проблемы. Мы пытались наладить эффективное общение, но, к сожалению, этого не случилось. Наоборот, когда я начала критиковать программу Drumuri Bune, меня начали таскать по судам. Я считаю этот проект незаконным, согласитесь, это странно, когда примар даже не знает, какие дороги в его районе будут ремонтироваться, когда от него скрывают такую информацию. Почему партия решает, какую дорогу важнее всего отремонтировать? Я считаю, что эту программу следует срочно остановить и пересмотреть, - заявила Касьян, слова которой приводит портал unimedia.

Новости на Блoкнoт-Молдова
СтрашеныВалентина КасьянПавел ФилипDrumuri Bune
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое