Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Страной дебилов» назвала Молдову возмущенная женщина с годовалым младенцем в парикмахерской

Общество, 17.06.2017 11:11
В столичной парикмахерской произошел конфликт между сотрудниками салона и клиентами, завершившийся вызовом полиции.

Жительница Кишинева Алена Подойникова в сопровождении годовалого внука, 2,5-летней внучки и взрослой дочери пришла в парикмахерскую стричь 12-летнего сына. Однако сделать ей этого не удалось, так как сотрудники салона запретили разместить в помещении коляску.

После разговора на повышенных тонах с администратором салона женщина, оставив дома всех детей, вновь пришла в салон разбираться. Она вызвала полицию и написала заявление.

- Я позвонила еще в Общество по защите прав потребителей. Я это дело так просто не оставлю, обращусь в суд и буду добиваться отзыва у этой парикмахерской лицензии на деятельность, - заявила КП возмущенная клиентка.

Сотрудники парикмахерской столицы Молдовы рассказали свою версию произошедшего. По их словам, клиентку попросили оставить коляску не на улице, а в первом коридоре, так как в самом салоне мало места. В ответ женщина устроила скандал, сделав невозможной работу парикмахера.

- Клиентка пришла с группой поддержки, при том, что стригла одного ребенка. Она очень возмущенно реагировала, кричала: «Страна дебилов!» Я промолчала. Она дождалась своей очереди, а я к ее мастеру даже не подходила. Но их нервозность и взвинченность привели к тому, что их не обслужили. Клиентка забрала детей, ушла, затем вернулась обратно и вызвала полицию. Я ее не обижала и не обзывала, как она нас, - заявила администратор салона, представившая Любой. 

Она также отметила, что в помещении установлена камера видеонаблюдения, которая зафиксировала инцидент. С ее помощью будет доказано, кто прав

Ранее скандал с участием известной молдавской певицы Натальи Гордиенко разгорелся в социальных сетях. Поп-звезду обвинили в срыве выступления на свадьбе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
парикмахерскаяКишиневскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое