Молдова Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Привлекательный мошенник из Флорешт лишил любвеобильных бельчанок крупных сумм

Происшествия, 11.01.2018 16:12

Около 300 тысяч леев присвоил уроженец Флорешт, воспользовавшись симпатией четырех жительниц города Бельцы.

25-летний уроженец Флорештского района придумал легкий способ поправить свое материальное положение. Молодой мужчина знакомился с женщинами и втирался к ним в доверие. Сблизившись с потенциальной жертвой, он сообщал о внезапно возникших проблемах, для решения которых ему срочно нужны были деньги.

Не подозревая обмана, женщины отдавали ему свои сбережения, рассчитывая, что он их вернет, когда уладит свои дела. Однако чуда не случилось, и пострадавшие дамы обратились в полицию.

- В период с февраля 2016 года по июнь 2017-го подсудимый путем обмана и злоупотребления доверием присвоил крупную сумму - более 290 тысяч леев, - рассказал прокурор Виталий Белинский.

В июле 2017 года предприимчивый мошенник попался на краже. В ходе расследования два уголовных дела, по которым он проходил, объединили в одно производство. Мошенник и вор предстал перед судом.

- По совокупности преступлений ему было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы. Суд удовлетворил и гражданские иски, таким образом у подсудимого взыскали в пользу потерпевших сумму причинённого им ущерба. Приговор мы считаем обоснованным и законным, и обжаловать его не будем, но не исключаем, что это законное право использует сторона защиты, - пояснил прокурор.

Известно, что молодой человек уже не первый раз преступает закон. Будучи несовершеннолетним, он был осужден за убийство, за что провёл в местах лишения свободы шесть лет.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенникденьгиженщинысимпатия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое