Молдова Суббота, 19 Января
В мире, 19.04.2018 21:44

«Продавшая девственность» румынская студентка призналась в обмане

Прославившаяся благодаря продаже девственности Александра Кефрен призналась, что данное ею объявление было маркетинговым ходом.

В прошлом году румынская студентка Александра Кефрен опубликовала на эскорт-ресурсе необычное объявление. В нем говорилось, что она готова выставить на аукцион возможность лишить ее девственности. Свое намерение 18-летняя девушка объяснила возникшими в ее семье обстоятельствами: родителей собирались выселять из дома за долги. Спустя четыре месяца после начала аукциона появилось сообщение, что Кефрен продала невинность за 2,3 миллиона евро.

Однако, как оказалось, вся история с продажей девственности была выдумкой. По словам Кефрен, сайт сделал ей «маркетинговое предложение, которое помогло бы сделать карьеру в модельном бизнесе». Девушке также было обещано, что ее семья никогда об этом не узнает. Однако скандальная новость мгновенно разлетелась по всему миру. От Александры отвернулись родители и друзья, а ее жизнь «превратилась в ад».

У девушки началась депрессия, и ей пришлось посещать психологов. Однако Кефрен смогла всё преодолеть и даже удачно выйти замуж.

Слова Александры Кефрен подтвердил создатель ресурса, на котором было размещено это объявление. Он сказал, что сделка действительно не была совершена. Однако причиной этого назвал отказ от сотрудничества с Кефрен, так как у нее был парень.

Александра Кефрен.jpg

03.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
румынкаобъявлениеневинностьпродажавыдумка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое