Молдова Вторник, 23 Апреля
Происшествия, 21.12.2017 15:13

Продажу наркотиков в ночных клубах Кишинева организовала группа спортсменов-бодибилдеров

Группа спортсменов создала в Кишиневе сеть распространения наркотиков в местах отдыха молодежи.

В столице задержали трех профессиональных спортсменов в возрасте 21, 29 и 30 лет. Они неоднократно принимали участие в международных соревнованиях. А вот на досуге создали преступную сеть, занимавшуюся контрабандой и продажей наркотиков в кишиневских ночных клубах. Двоих подозреваемых полицейские задержали в момент передачи пакета, в котором находилось 250 таблеток экстази. Еще один, занимавшийся их сбытом в ночных клубах, попался в момент получения партии.

При обыске по месту жительства и в машинах задержанных, а также в спортивном клубе, где один из них работал тренером, также нашли наркотики и деньги, вырученные от их продажи. Всего стражи порядка изъяли более 300 таблеток экстази на сумму более 60000 леев, 30000 леев. Также они арестовали два роскошных автомобиля BMW общей стоимостью около 20 000 евро. 

Все участники преступной группы задержаны. Суд избрал для них меру пресечения в виде ареста. В случае признания вины спортсменам-наркоторговцам грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.


Новости на Блoкнoт-Молдова
наркотикиспортсменыночной клубэкстази
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое