Молдова Пятница, 23 Августа
Общество, 22.09.2017 09:38

Продукты впитали запах грязного холодильника, - жительница Кишинева о магазинах города

Популярная торговая сеть Кишинева стремительно деградирует, считает жительница столицы.

Сеть «Магазин №1» постепенно ухудшает качество продуктов, а сами магазины просто неприятно посещать. С таким мнением выступила жительница Кишинева Ирина Строганова на примере магазина на улице Докучаева.

- В последнее время оставляет только ужасное впечатление. Месяц назад купила пирожные и сыр, впитавшие запах грязного холодильника, потом купила свежих карасей с гнилью внутри. Потом стало скисать молоко. И апогей: сегодня взяла сельдь в пресервах. И она жутко воняла после вскрытия, - пожаловалась Ирина Строганова в паблике Black List Chisinau.

В социальных сетях жители Кишинева поддержали спич Ирины, припомнив множество случаев покупки в этих магазинах некачественных и испорченных продуктов.

«Поддерживаю! Товар не тот, обслуживание халатное. С большим удовольствием теперь хожу в фирменные магазины через дорогу», «Я там купила колбасу с плесенью, вернулись в магазин, написали жалобу и с 9 июля нет ещё никакого ответа, даже в жалобной книги не соизволили ответить», «Поддержу претензии. Несколько раз молоко с вчерашней датой изготовления было скисшим. Такое ощущение, что это делается умышленно», - написали они в социальных сетях.

Ранее гражданский активист рассказал, откуда исходит зловонный запах в Кишиневе. Председатель инициативной группы по организации референдума по отставке генерального примара Кишинева Дорина Киртоакэ Виктор Киронда объяснил, с чем связаны раздающиеся  по городу ароматы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневмагазин №1запахпродукты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое