Молдова Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В компании «Franzeluţa» обнаружение стальной гайки в булочке назвали «происками конкурентов»

Общество, 19.10.2018 12:56

В кишиневской компании «Franzeluţa» категорически отвергли возможность попадания стальной гайки в булочку.

Поводом для такой реакции послужили публикации в СМИ и социальных сетях. В компании «Franzeluţa» заявили, что технология выпечки хлебобулочных изделий исключает возможность попадания в тесто и готовое изделие стальных деталей.

- Комбинат хлебобулочных изделий АО «Franzeluţa» исключает вероятность попадания постороннего предмета в кондитерские изделия, поскольку эта продукция изготавливается вручную, а при технологическом процессе используются металлоискатели, - заявили в компании.

На хлебокомбинате уточнили, что тесто имеет тонкую структуру и обязательно дозируется с помощью кондитерского бункера. На выпечку оно попадает через отверстие небольшого диаметра, диаметр которого меньше размера найденной в булочке гайки.

- Не исключаем, что в этом случае мы столкнулись с актом недобросовестной конкуренции, и призываем граждан не делать поспешных выводов на основании этой информации, а пользоваться достоверными источниками. Чтобы прояснить ситуацию, мы просим потребителя направить кондитерское изделие в аккредитованную лабораторию компании, где наши специалисты проведут необходимые исследования, - заявили в компании.

Жительница столицы Татьяна купила пару шоколадных пончиков, по ее словам выпеченных на хлебокомбинате «Franzeluţa». Уже дома она едва не сломала зубы, обнаружив в одном из пончиков огромную стальную гайку. В качестве доказательства он предъявила чек от покупки.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Franzeluţaконкурентыбизнесгайкаопровержение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое