Молдова Вторник, 18 Декабря
В мире, 20.02.2018 15:37

Проломили череп: музыканта легендарной группы «Черный кофе» обнаружили мертвым

Известного российского музыканта нашли мертвым с проломленной головой.

Сегодня, 20 февраля, стало известно об смерти известного с 80-х годов рокера и барабанщика Сергея Чернякова. Тело 58-летнего музыканта обнаружили на съемной квартире в Брянске.

Тревогу подняли соседи музыканта по лестничной площадке. Они заметили, что дверь в его квартиру не заперта. В одной из комнат они обнаружили бездыханное тело Чернякова. На его голове свидетели увидели рану от сильного удара. 

- Когда он умер - будем выяснять. Наши следователи проводят проверку, причина смерти будет ясна по результатам экспертизы. Пока оснований для возбуждения уголовного дела нет, - сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по региону Сергей Цыганок.

30 лет назад Сергей Черняков был знаменит на весь СССР, а в кругах рокеров его считали культовой фигурой и лучшим барабанщиком. После окончания Брянского музыкального училища по классу ударных инструментов и службы в армии Сергей Черняков стал членом  ВИА «Романтики» и «Рок-марафон». 

Вместе с Валерием Кипеловым и Николаем Расторгуевым он был участником группы «Лейся, песня». Но известность ему принесла рок-группа «Черный кофе». 

После завершения музыкальной карьеры Черняков вернулся в Брянск, но на родине его ждали одни жизненные неудачи. Его знакомые утверждают, что в последние годы музыкант прекратил выступления, нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. 

кофе.jpg

Сергей Черняков (на фото - слева)

кофе2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Сергей ЧерняковЧерный кофеБрянскРасторгуевсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое