Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшего Порошенко обнаружили с дамами в нехорошем ресторане Киева

В мире, 06.08.2018 18:30

Президента Украины, который неделю не появлялся на людях, «застукали» в киевском ресторане.

Украинцы забили тревогу после того, как Петр Порошенко без предупреждения пропал с экранов телевизоров. Глава государства не появлялся на работе в течение недели. В здании президентуры он отсутствует с 30 июля, после крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата. Предположительно он находился в отпуске, возможно, за границей. После народного волнения один из пиарщиков опубликовал фото президента, ужинающего с семьей в одном из киевских ресторанов.

- Ужинаем с друзьями, и тут такие неожиданные гости по соседству. Пётр Порошенко с семьёй. Возможно, и не совсем корректно, но всё-таки сделал фото, - рассказал украинский политтехнолог Ярослав Макитра.

С главой государства за столом оказались его супруга Марина Порошенко, дочери Евгения и Александра, а также один из сыновей - Михаил или Алексей. Фото некачественное и идентифицировать точнее невозможно.

Для отдыха президент выбрал ресторан перуанской кухни Manu. Один из пользователей отметил, что само заведение вызывает вопросы, поскольку возведено незаконно.

- Этот ресторан размещен в незаконной пристройке, надеюсь, президент даст команду снести этот гендель, - написал киевлянин.

По словам Макитра, фото сделано около 21.00 5 августа. Он отметил, что охрана Порошенко никак не отреагировала на то, что он фотографировал.

- На тот момент заведение не было пусто, помимо меня с друзьями – еще около десяти гостей. В ресторане несколько залов и двери того, где ужинал президент, были открыты. Вы же понимаете, что если человек не хочет, чтоб его видели, а тем более первое лицо страны, он трапезничает по-другому. Он предпочитает быть незамеченным, - сказал Ярослав.

Развеселившиеся пользователи предложили политтехнологу продолжить эту серию публикаций.

- Ярослав! Предлагаю продолжать тему фототворчества: стою я на посту и тут.... рожаю я в родзале и тут..., гоню вагонетку по шахте и тут..., чапаю я огород и тут.....Всюду можно всунуть святое семейство, и всюду будет смешно! – отметил один из комментаторов.

1 (2).jpg

2 (2).jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
порошенкопрезидентресторан
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое