Молдова Среда, 17 Июля
Общество, 12.04.2018 10:38

Пропавшего в Новых Аненах парня зарезали и сожгли, а его останки зарыли в саду

Прокуратура Новых Анен завершила уголовное преследование и передала в суд дело по обвинению четырех жителей села Пугачены в убийстве и соучастии в преступлении.

Трагическая история произошла 24 сентября минувшего года. 22-летний молодой человек выпивал вместе с приятелями во дворе дома, принадлежавшего одному из них. Между собутыльниками вспыхнула ссора. Один из злоумышленников зашел в дом, взял там нож и нанес жертве смертельный удар в сердце. Чтобы скрыть следы преступления, компания сожгла труп, а останки закопала в нескольких местах в саду.

Родители пропавшего 22-летнего парня обратились в полицию только спустя месяц, так как их сын и раньше надолго уходил к друзьям, но всегда возвращался. Останки пропавшего парня были обнаружены в январе этого года. По подозрению в убийстве молодого человека были задержаны четверо его односельчан в возрасте от 25 до 44 лет.

Следует отметить, что зарезавший молодого человека мужчина с тех пор успел попасть в поле зрение правоохранителей за хулиганство, когда ударил бутылкой по голове девушку из того же села. До этого он уже отбывал наказание за убийство человека, который к счастью остался жив.

Все четверо обвиняемых полностью признали свою вину. Убийце грозит до 20 лет лишения свободы, а его пособникам – до трех лет за соучастие. Им также придется оплатить все судебные издержки, составляющие сумму около восьми тысяч леев.

Пропавшего парня из Новых Анен обнаружили закопанным во дворе одного из домов. По словам матери погибшего, прежде чем ее сын был закопан, его зарезали и сожгли. Представители полиции подтвердили, что в одном из дворов были найдены человеческие останки.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоуголовное преследованиесудпареньродители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое