Молдова Суббота, 19 Января
В мире, 05.07.2018 20:07

Пропавшую 13-летнюю девочку обнаружили зверски убитой на берегу озера у детского лагеря

В Никополе нашли тело Лизы Корешниковой, которая исчезла накануне.

13-летняя Лиза Корешникова, проживавшая в Никополе Днепропетровской области, ушла в гости к своей подруге, которая отдыхала в детском лагере на берегу Каховского водохранилища, на восточной окраине города. В последний раз живой свою дочь родители видели 4 июля в 12 часов.

- Нам известно, что девочка сказала своим родителям, что хочет сходить в гости к подруге в детский лагерь «Великий Луг», который находится возле Никополя, - сообщила временно исполняющая обязанности пресс-офицера областной полиции Ольга Кузнецова.

Вечером Лиза не вернулась домой. Родители обратились в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Начались масштабные поиски, в которых приняли участие 220 полицейских и добровольцы. К поискам девочки были привлечен вертолет, а на земле ее следы искали с помощью собак-ищеек.

Сегодня около 13 часов в зарослях тростника в окрестностях лагеря участник поискового отряда заметил кепку. Вскоре спасатели обнаружили тело девочки. Лиза к тому времени была мертва несколько часов. На ее теле обнаружили шесть следов от удара ножом. Экспертиза показала, что девочка не была изнасилована.

дев2.jpg

дев3.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
школьницаубийствоНикопольдетский лагерь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое