Молдова Пятница, 14 Декабря
Политика, 18.11.2018 18:00

Проправительственные телеканалы «не заметили» 60-тысячный митинг в центре Кишинева

Проправительственные каналы, информирующие граждан Молдовы о важнейших событиях, «забыли» о проходящем в Кишиневе массовом митинге Партии социалистов, в котором приняли участие около 60 тыс. человек.

Вместо этого телезрители смогли со спокойной душой посмотреть разные важные новости.

К примеру, телеканал Prime на главной странице сайта поведал о ночной уборке улиц коммунальщиками. Этим же событиям порадовался и телеканал Canal3.

В свою очередь, PublikaTV рапортовала о бурно растущей команде демократов. «360 партбилетов вручили новым членам ДПМ в Яловенах», - отмечает телеканал.

Не обошлось также без гороскопа и краже в размере 4 000 леев в селе Мерены. В числе важных политических событий телеканал увидел только интервью так называемого министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Вадима Черныша, который вновь рассказал о «российской угрозе».Также было передано «эмоциональное» обращение спикера парламента Андриана Канду к водителям быть внимательнее на дорогах.

Любопытно, что на телеканале Publika также осветили протесты во Франции, не заметив происходящее в молдавской столице. Во всяком случае, такое освещение имело место по состоянию на 17:00 по молдавскому времени.

Новости на Блoкнoт-Молдова
телевидениемитингновости
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое