Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Провальные попытки Нэстасе пиариться любыми способами высмеял блогер

Политика, 28.03.2018 13:47

Блогер Евгений Лукьянчук высмеял неуклюжие попытки Нэстате любым способом привлечь внимание к своей персоне.

Несколько дней назад председателя партии «Платформа Достоинство и Правда» (ППДП) Андрея Нэстасе запечатлели в столичном троллейбусе в момент оплаты проезда. При этом, что он там делал, имея в своем распоряжении, как минимум, два автомобиля - Mercedes-Benz S350 и Nissan Maxima – указанные им в декларации об имуществе, непонятно. Но фотография была быстро растиражирована некоторыми сайтами.

В своей публикации блогер Евгений Лукьянчук отметил, что политик любое свое появление на публике использует как рекламу. Эта его PR-деятельность выглядит достаточно абсурдно. А в качестве примера он приводит снимок Нэстасе с председателем НДП Румынии Людовиком Орбаном, появившийся на одном из новостных порталов.

- Следующий снимок, которого я жду от траста «Андрей Нэстасе» - о походе в туалет или как он пьет кофе, - написал Лукьянчук.

По словам блогера, в троллейбусе Нэстасе остался не узнанным, что противоречит его утверждениям в социальной сети. Ни один человек не подошел к нему, чтобы поприветствовать или спросить его мнения о чем-то.

- Вот почему на фотографии он выглядит так грустно, - добавил Лукьянчук.

01.jpg

02.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
Андрей Нэстасепиаркампанияфотографииблогер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое