Молдова Суббота, 23 Февраля
Общество, 22.06.2018 15:59

Провокационное платье от дизайнера из Молдовы надела на свадьбу дочери олигарха экс-любовница Тимати

Бывшая подруга рэпера Тимати, модель Алена Шишкова, пришла на свадьбу дочери российского олигарха в оригинальном платье от молдавского дизайнера Ольга Бланк.

На вечеринку, посвященную свадьбе 18-летней дочери российского миллиардера Александра Чигиринского, 25-летняя блондинка пришла в черном облегающем платье с прозрачными вставками внизу. Провокационное платье постоянно сползало, обнажая грудь, поэтому Алене пришлось периодически его поправлять. Впрочем, такой соблазнительный трюк был и задуман.

Алена Шишкова родилась в Тюмени. Успех к ней пришел в 2012 году, когда на конкурсе «Мисс Россия» она получила звание второй вице-мисс. Не меньшую известность приобрели и ее любовные похождения. За шесть лет Алена Шишкова "крутила любовь" с вратарем киевского «Динамо» Максимом Ковалем, рэпером Тимати, футболистом Антоном Шуниным и с 17-летним Никитой, сыном олигарха Дмитрия Мазепина.

Недавно модель Юлия Полячихина в красном платье от дизайнера Ольги Бланк стала одной из главных звезд церемонии вручения главных музыкальных премий. Наряд оказался ошеломляюще откровенным. Платье не только подчеркивало стройную фигуру самой красивой девушки России, но и выставляло напоказ ее тонкие руки и аккуратную грудь.

фот3.jpg

фот2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
платьеБланкмодельсвадьбаМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое