Молдова Понедельник, 21 Октября
Общество, 26.06.2018 17:41

Психопаты вышли за Нэстасе: установили личность агрессивного мужчины, напавшего на водителя

Полиция установила личность крайне агрессивного мужчины, который преградил дорогу автомобилистам и напал на водителя в центре Кишинева.

Агрессивным сторонником Нэстасе оказался 39-летний житель Леова. Полиция вышла на его след и пообщалась с родственниками. Те заявили, что у мужчины проблемы с психикой, хотя на специализированном учете он не состоит. Правоохранители сделали запрос в местную психиатрическую больницу, чтобы проверить показания родных.

В случае, если диагноз мужчины не подтвердится, его ждет ответственность за административное правонарушение. Также ему предстоит возместить ущерб автовладельцу, а, возможно, и выплатить ему моральную компенсацию.

Инцидент произошел сегодня, 27 июня, на митинге в поддержку Андрея Нэстасе. Мужчина преградил путь автомобилисту. Для устрашения он сделал впечатляющий удар ногой в воздух, практически выполнив вертикальный шпагат. После этого он нанес удар кулаком по автомобилю и открыл водительскую дверь для разбирательства. После того, как видео стало вирусным, полиция заявила о том, что ищет хулигана

Сторонники Андрея Нэстасе протестовали против решения Высшей судебной палаты, которая аннулировала результаты выборов генпримара Кишинева. При этом в запале страстей лидер ППДП призвал людей самовольно и принудительно занять здание примэрии Кишинева, что привело к небольшим столкновениям с полицией. После этого протестующие заблокировали движение на бульваре Штефан чел Маре. Из-за этого долго время было парализовано движение общественного транспорта – троллейбусов и маршрутов. Автомобилистам также пришлось стоять в пробках.

Новости на Блoкнoт-Молдова
нэстасемитингсандукишиневвыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое