Молдова Понедельник, 23 Сентября
Общество, 30.05.2019 09:40

Пуленепробиваемый Mercedes, набитый оружием: чего боится криминальный авторитет Болгар?

Противоречивый деятель Григорий Карамалак, известный как Болгар, владеет бронированным автомобилем, который полон оружием.

Как сообщает бизнесмен Виорел Вэрзарь, Карамалак использует этот автомобиль, «потому что он чего-то боится».

Виорел Вэрзарь в рамках интервью заявил, что познакомился с Карамалаком в октябре 2016 года. Встреча произошла в ресторане в Москве. Тогда Болгар якобы заявил Вэрзарю, что хочет получить половину бизнеса, который тот намеревался открыть в России.

- Мне четко сказали: «Ты остаешься со своими 50%, смотри, Андрей, понятно, финансирует, ты приезжаешь с оборудованием», потому что на данный момент оборудование в Российской Федерации стоит более 1 миллиона евро. «Транга остается с 30%, я - с 20%, моя цель именно в этих 20% и у вас не будет проблем в России». Он мне ясно сказал, что эти 20% будут зарегистрированы на Чобану, - заявил Вэрзарь.

Вэрзарь добавил, что все происходящее в ресторане напомнило ему 90-е года.

- Я не знал, как уйти с этой встречи. Я был потрясен произошедшим, сказал Карамалаку, что у меня встреча и мне надо идти, на что он мне сказал, что мы еще не закончили. Он зовет охрану, водителей и говорит им подготовить машину, потому что им куда-то надо, - добавил предприниматель.

Болгар проводил Вэрзаря до автомобиля, который, на первый взгляд, выглядел обычной машиной.

- Он провел меня до своей машины, куда я сел, Mercedes S Class. На полу были автоматы, два из них были взяты и выданы людям, которым он доверял.

Автомобиль бронированный. На передних сиденьях вместо коврика был пуленепробиваемый жилет, еще один был на другом сиденье. Я сел сзади, потому что это было единственное свободное место. Машина простая, S Class, но она была оснащена всем необходимым для защиты, - рассказал Вэрзарь.

- Я понял, что он чего-то боится. Но это нормально для такого человека, вероятно, «много хорошего» сделал для людей, - отметил предприниматель в интервью для Zeppelin.md.


Новости на Блoкнoт-Молдова
КарамалакБолгаравтомобильбезопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое