Молдова Пятница, 22 Февраля
Политика, 09.07.2018 20:23

«Пустословку» Майю Санду примар Оргеева призвал принять документы и извиниться

Илан Шор призвал Майю Санду прекратить бегать от его представителей и наконец-то принять заявление в суд.

Примар Оргеева заявил, что лидер ПДС боится идти в суд. Он назвал Майю Санду "пустословкой".

- Дорогая лживая Майя! Я понимаю, что ты боишься идти в суд, потому что тебе нечего сказать, и доказательств нет. Потому что ты пустословка. Именно поэтому третью неделю ни ты, ни твои опричники не хотят принимать предварительное заявление. Вот тебе и доказательство, - написал в Facebook Илан Шор.

Он предложил Майе Санду не бегать от его представителей и принять заявление в суд. Примар Оргеева сообщил, что он готов прекратить судебное разбирательство, если лидер ПДС публично принесет ему извинения.

- Именно поэтому активисты партии пришли лично вручать документы, без которых судебное заседание не может начаться. Майя, если ты не принимаешь документы, потому что боишься идти в суд, то извинись публично, и закроем тему. А если ты пустословка, то принимай документы и пошли в суд. Майя, хочешь ты или не хочешь, всё равно скоро я тебе отдам заявление, - пообещал Шор.

Сегодня представитель Илана Шора пришел на собрание активистов Майи Санду и Андрея Нэстасе. Однако она отказалась взять документы и сбежала через запасную дверь. Всё это время сторонники Шора скандировали в коридоре: «Долой Майю Санду». 

Скандал между политиками возник после того, как Майя Санду попыталась опротестовать выборы в коммуне Жора де Мижлок, где победил представитель партии Шора.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
ШорСандусудпрятки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое