Молдова Вторник, 12 Ноября
Происшествия, 21.11.2017 12:36

Пьяная 19-летняя девушка жестоко избила кружкой прикованную к постели старушку в Рыбнице

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молоденькая сиделка жестоко избила прикованную к постели старушку, которая возмутилась ее бесцеремонным поведением.

Инцидент произошел в Рыбнице в квартире на улице Маяковского. Вечером, в начале шестого, к больной 86-летней женщине, прикованной к постели, пришла сиделка. 19-летняя жительница Рыбницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стала осматривать вещи хозяйки в поисках ценностей. 

Попытка пожилой женщины остановить обнаглевшую сиделку вызвала ее гнев и агрессию. Схватив со стола металлическую кружку, девушка стала бить старушку по голове.

Заметив, что хозяйка затихла и не подает признаков жизни, сиделка испугалась и вызвала скорую помощь. Пострадавшую пенсионерку с закрытой черепно-мозговой травмой, рассеченными ранами и ушибами лица госпитализировали в неврологическое отделение Центральной районной больницы.

Чтобы избежать ответственности за совершенные действия, юная сиделка придумала историю, в которой фигурировали какие-то мифические «неизвестные». Однако обман быстро раскрылся. Полицейским не составило труда установить причастность девушки к совершенному преступлению. 

Ведется разбирательство. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных повреждений.


Новости на Блoкнoт-Молдова
сиделкастарушкаизбиениебольницаРыбница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое