Молдова Среда, 18 Сентября
В мире, 17.01.2018 14:34

В Одессе из-за драки врачей скорой помощи с полицейскими умер мужчина

Медики приехали на вызов пьяными и подрались с полицейскими, а в это время мужчина скончался.

В районе железнодорожного вокзала Одессы полицейский патруль заметил мужчину, которому стало плохо. Вызвали скорую помощь. Однако вид приехавших медиков изумил даже много видавших полицейских.

Скорая припарковалась у автобусной остановки, но врачи не стали спешить приходить на помощь. В это время мужчина потерял сознание, и полицейским пришлось делать ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Через 20 минут один из полицейских подошел к скорой и открыл дверь в салон машины. Оттуда на него пахнуло перегаром.

В то время как в паре десятков метров от них умирал человек, медики курили и выпивали в машине. Увидев полицейского, они обматерили его, послав куда подальше. Между врачами и полицейскими произошла потасовка. Потерявших контроль над собой медиков задержал вызванный к вокзалу дополнительный наряд полиции. Доктора и фельдшера при этом пришлось заковать в наручники. В это время мужчина умер.

Из экипажа скорой трезвым оказался только водитель. В крови фельдшера нашли было 2,22 промилле алкоголя. С такой дозой мужчина еле держался на ногах.

Пока в отношении медиков составлены  административные протоколы по статьям 173 (мелкое хулиганство), 185 (злостное неповиновение полиции) и 179 (распитие алкоголя на рабочем месте) КУоАП. Против них может быть  открыто уголовное производство за неоказание медицинской помощи.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Одессаскорая помощьполицияалкоголизм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое