Молдова Вторник, 23 Июля
Общество, 12.11.2017 15:46

Пьяный лидер молодежного крыла ДПМ Гагаузии за рулем обматерил полицейских

Задержанного за езду в пьяном виде лидера молодежного отделения ДМП в Гагаузии спас от наказания его старший однопартиец.

В центре громкого скандала оказался один из функционеров ДПМ в Гагаузии Виталий Меликян. В половине второго ночи его задержали за езду в пьяном виде по Комрату. 

На улице Третьякова сотрудники батальона «Юг» остановили автомобиль Dacia, за рулем которого оказался пьяный водитель. Сама машина числилась на балансе местного паспортного стола.

Вид полицейских совершенно не испугал задержанного. Мужчина громко обматерил стражей порядка и пригрозил уволить их. Проверка документов показала, что пьяные гонки по ночному Комрату устроил лидера молодежного отделения ДМП в Гагаузии Виталий Меликян, сообщает "ГагаузИнфо"

Через несколько минут к нему на помощь приехал депутат от ДПМ Николай Дудогло. Он и заставил вернуть водительские права Меликяну. Полицейские только успели составить протокол и зарегистрировать правонарушение в журнале происшествий под номером «ЖУИ-2 №4139». В полиции сообщили, что Меликяна ловили за езду в пьяном виде уже два раза за три месяца. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ГагаузияДПМпьяный водительМеликян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое