Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кровавую расправу над педофилом совершила мать девочки, которую он пытался изнасиловать

В мире, 20.04.2018 20:42

Разъяренная украинка нанесла пенсионеру ранение в живот.

Шокирующий случай произошел в Тернопольской области. 70-летний пенсионер напоил алкоголем соседскую девочку, затащил ее в свою квартиру, раздел и попытался изнасиловать. Детские крики услышали проходившие мимо его дома женщины. 

Увидев в окно обнаженного деда и 10-летнюю девочку, они сообщили об этом матери ребенка. Та тут же бросилась к соседу, выбила окно, а потом и дверь. Вырвав дочь из рук насильника, разъяренная женщина схватила нож и нанесла педофилу ранение в живот. После этого она забрала дочь домой, вызвала полицию и "скорую". Истекающий кровью мужчина отправился к своей бывшей жене, которая вызвала медиков.

Медики госпитализировали пострадавшую девочку. Следов изнасилования на ней обнаружено не было, только синяки на руках в области запястья. Пенсионера-насильника прооперировали. У него оказалось ранение живота с повреждением внутренних органов и порез ноги.

- Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей, поэтому сейчас возле него дежурит наряд полиции в больнице. Подозреваемого в развращении ребенка переведут в больницу СИЗО, когда его состояние улучшится, - сообщил представитель ГУНП в Тернопольской области Сергей Крета.

Полицейские задержали и мать пострадавшей девочки. Женщину обвиняют в умышленном нанесении тяжких телесных повреждениях. Суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей.

- Выяснилось, что у мамы есть психические проблемы. После того, как она пройдет курс лечения, ее доставят на психоневрологическую экспертизу, которая проверит, является ли она вменяемой. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время ее переведут в больницу, - сообщили в полиции.

Теперь женщину, у которой имеется трое детей, могут лишить родительских прав. Потерпевшая девочка находится в детском приюте, где с ней работают психологи.

Новости на Блoкнoт-Молдова
насильникребенокалкогольножмать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое