Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 31.07.2018 06:43

Пыткой оказывается поездка по Кишиневу в переполненном автобусе №23, - Марина Горюнова

Жительница Чекан Марина Горюнова рассказала «Блокноту Молдовы», как пассажирам городского автобуса №23 в часы пик приходится добираться до пункта назначения в экстремальных условиях.

Горожанам становится привычным начинать свое утро в ожидании заветного автобуса №23, после чего, едва дыша, ехать в переполненном салоне рядом с такими же пассажирами, страдающими от проблем столичного общественного транспорта. На этом маршруте ежедневно передвигаются сотни кишиневцев, так как он затрагивает три важных района города – Чеканы, Ботаника и Центр.

- Каждый день в 6.15 утра мне приходится добираться на работу с Чекан на Ботанику. На остановке «Троллейбусный парк №3» даже в такое очень раннее время попасть в автобус невозможно из-за его переполненности. В таком транспорте невозможно находиться - люди задыхаются от нехватки воздуха, мест не хватает даже для пожилых людей. После поездки стыдно прийти на работу - одежда становится мятой и пропитанной потными запахами, - рассказала Марина.

Девушка несколько раз жаловалась администрации троллейбусного парка, но там ей ответили, что недовольные пассажиры могут пересесть на более удобный транспорт – такси. Такое поведение сотрудников депо возмутило жительницу Кишинева, поэтому она решила обратиться к местным властям и городскому управлению транспортом в надежде на то, что они помогут создать более комфортные условия для пассажиров автобуса №23. Для этого, по словам Марины, необходимо пересмотреть расписание движения автобусов и сократить интервал между поездками.

                                                                                                                        Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!   

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!     

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-794-56-719, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
транспортавтобусдепо
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое