Молдова Среда, 21 Августа
В мире, 06.10.2017 15:51

Работа в службе «Секс по телефону» научила Надежду Савченко разбираться в мужчинах

Скандальный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко призналась, как на ее жизнь повлияла работа в службе секса по телефону.

В эфире телеканала «112 Украина» депутат поделилась своим опытом. Савченко занималась виртуальным сексом в 21-летнем возрасте. За время работы она стала хорошо разбираться в характерах мужчин и вычислять платежеспособных.

- Я поняла саму систему, как психологически вычисляются люди. Там нужно было понять, кто из клиентов платежеспособен, а для этого есть целая система. Я потом могла легко вычислить, кто именно пользуется такими услугами, потому что я знала, как подключаются эти линии, в какое время, какие тарифы. Да, правда, это не понравилось военному руководству, - рассказала Савченко.

На провокационный вопрос, что бы она сделала, если бы ей позвонил Путин, нардеп ответила, что секс по телефону - это «связь без связи реальности».

- Я не знала бы, что это Путин, а он не знал бы, что это я. Поэтому, в принципе, я бы просто выполнила свою работу, - пояснила украинский политик.


    Новости на Блoкнoт-Молдова
УкраинадепутатНадежда Савченкосексвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое