Молдова Понедельник, 23 Сентября
Политика, 10.06.2019 16:59

Раду получила анонимное письмо от сотрудников Минздрава, которые считают незаконным правительство Филипа

Власть демократов надоела всем.

Сотрудники Минздрава отправили анонимное письмо на имя Сильвии Раду, которая входит в правительство Филипа в качестве министра здравоохранения. Это случилось после того, как утром Раду попыталась, как ни в чём не бывало, провести очередное плановое совещание. Вскоре после этого на имя Раду поступило письмо:

- Уважаемые госпожа (бывший) министр, дорогие коллеги,

Мы все участвовали в небольшой встрече, и, так как вы не интересовались нашим мнением, мы передаем его конфиденциально. Может быть его не разделяют все, но большинство. Нелегитимное правительство - это то, в которое входите вы. Если Конституционный суд (коррумпированный) принял незаконные решения, это не значит, что вы конституционны. За кого проголосовали люди, тот и должен управлять. В парламенте есть 61 депутат, которые составляют большинство, они являются теми, кто управляет, хотите вы этого или нет. Люди перед зданием не являются защитниками учреждения, они являются оккупантами. Люди боятся выходить в город. Это точно не демократия.

Мы хотим страну, где сможем жить мы и наши дети. А то, что вы делаете, очень грязно. Мы хотим вашей отставки, если вы считаете себя честными и действительно хотите сделать что-то хорошее для страны, докажите, что вам не безразлично.

Уважаемый госсекретарь, в отсутствие вашего министра вы являетесь лицом, отвечающим за министерство, пожалуйста, займите позицию и соблюдайте закон. Бездействие так же наказуемо по закону, как и действие. У вас есть долг перед страной, а не перед партией. Мы верим в вас. Надеемся на перемены, потому что, если нет, в этой стране никого и ничего не останется, - гласит текст письма, который приводит портал Agora.

Надо заметить, что Раду отреагировала на письмо - она написала всем остальным сотрудникам, что сообщение... ложное:

- Данное сообщение является ложным, пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и запугивание ложной информацией. Я призываю вас звонить в пресс-службу министерства по любому вопросу и для общения с прессой, - заявила Раду.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Сильвия РадуМинздрав
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое