Молдова Вторник, 23 Апреля
Общество, 10.09.2018 12:37

Ранение головы получил 40-летний водитель грузовика, который врезался в автомобиль президента Молдовы

Столкновение с кортежем президента устроил уроженец Теленештского района Думитру Препелицэ.

40-летнего сотрудника компании Avicola Floreni зовут Думитру Препелицэ. При столкновении уроженец Теленештского района получил сотрясение мозга и ранение головы.

Врачи оценивают состояния здоровья водителя грузовика как удовлетворительное. В больнице он может провести следующие два дня, затем лечащий врач рассмотрит вопрос о его выписке, сообщает noi.md. После случившегося инцидента водитель категорически отказывается идти на контакты с окружающими.

- У него выявлено острое краниоцеребральное сотрясение и ранение в области головы. Он чувствует себя удовлетворительно. Мы подержим его день-два, после чего решим, оставить его в больнице или выписать. Он ходит, разговаривает. Я говорил с ним… был у него в палате. Он категорически не хочет ни с кем разговаривать, даже никого не хочет видеть и слышать, - сообщил глава районной больницы Страшен Юрие Топор.

В компании Avicola Floreni ДТП с участием их грузовик назвали "глупой случайностью". Причину неожиданного поведения грузовика там увидели в мокрой дороге и не к случаю сломавшемся микроавтобусе на трассе.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПводительгрузовикимя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое