Молдова Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Расчлененное тело красавицы-россиянки обнаружили в студии йоги после ссоры с мужем

В мире, 13.01.2018 08:39

30-летняя Юлия Чернышева из Воронежа погибла в собственной студии йоги в голландской Гааге.

Россиянка переехала в Голландию около пяти лет назад. Женщина жила вместе с мужем Андреем, который имел хорошую работу в компании Royal Dutch Shell, был владельцем дизайн-студии, а также занимался защитой прав людей, которые подвергаются притеснениям со стороны коллег.

- Я знал Юлию чуть меньше года, - рассказал ее знакомый, голландец Рене. - Устраивал фестивали, а она приходила на них. Она любила рисовать. А еще вместе с мужем они участвовали в духовных песнопениях. В последнее время в их отношениях наступил кризис.

Рене видел Юлию перед Рождеством. Они договорились на этой неделе, в среду, встретиться и обсудить дела по продвижению студии йоги, которая принадлежала красавице-блондинке. Однако во вторник Чернышева не ответила на звонки. Рене обратился в полицию.

В четверг правоохранители обнаружили расчлененное тело Юлии на месте ее работы - в студии йоги. По подозрению в убийстве задержали мужа Андрея.

- Юлия была найдена убитой в своей студии йоги, из-за насилия в семье, - утверждает Рене. - Она была прекрасным, теплым человеком широких взглядов.

Русскоязычные женщины Голландии говорят, что произошедшее стало чудовищной трагедией для всех. По их словам, муж действительно очень сильно психологически давил на Юлию, и в последние полтора года она постоянно была в депрессивном состоянии. Зарубежные знакомые погибшей начали разыскивать ее родственников в Воронеже.

- У Юлии нет мамы, - рассказала Анна Русинова, которая и стала инициатором поисков. - Она умерла в 2010 году. Отец живет в Воронеже с новой семьей. 

юлия1.jpg

юлия2.jpg

юлия5.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
расчленениеубийствоженщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое