Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Происшествия, 16.07.2018 12:45

Расчлененное тело мужчины в Комратском районе смогли найти по следам крови на стене дома

В Комратском районе раскрыли жестокое убийство местного жителя.

Стали известны жуткие подробности убийства жителя села Дезгинжа Комратского района. О том, что произошло страшное, заподозрили знакомые одинокого 54-летнего мужчины. Они обнаружили следы крови на стене его дома и вызвали полицию. Расчлененное тело мужчины обнаружили 14 июля в колодце в его собственном дворе. Чтобы извлечь фрагменты, понадобилась помощь водолазов.

На место жестокого убийства прибыли начальник комратского инспектората полиции Николай Томайлы и прокурор Руслан Караиван.

Выяснилось, что жуткое преступление произошло 12 июля. На след убийцы вышли быстро. В тот вечер к мужчине пришел в гости 52-летний сосед. Они выпивали, когда между ними завязалась ссора. Гость зверски избил хозяина руками и ногами, после чего уснул. Когда он проснулся утром, то понял, что хозяин мертв. Он расчленил тело, сбросил его в колодец и покинул дом. 

Подозреваемый сосед жертвы нигде не работает, он уже был судим за различные преступления. Мужчина признал свою вину и находится под арестом. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «убийство, совершенное с особой жестокостью». Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствососедколодецпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое