Молдова Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 18.07.2018 09:14

Расчленившего друга жителя Гагаузии решили судить по статье «убийство, совершенное с особой жестокостью»

Житель Гагаузии, который убил и расчленил своего друга, был арестован.

Суд Комрата принял решение на 30 дней арестовать обвиняемого в жестоком убийстве 52-летнего жителя села Дезгинжа. По словам главы прокуратуры Гагаузии Руслана Карайвана, подозреваемому уже предъявили официальное обвинение.

Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок. Ранее мужчина уже был судим. В его отношении него возбудили уголовное дело по статье «убийство, совершенное с особой жестокостью».

Ссора между убийцей и его жерствой произошла 12 июля. В тот вечер к 54-летнему мужчине пришел в гости его сосед. Они выпили, и между ними завязалась ссора. Гость зверски избил хозяина руками и ногами, после чего уснул. Когда он проснулся утром, то понял, что хозяин мертв. Он расчленил убитого, сбросил его в колодец и покинул дом.  Полицейские смогли обнаружить останки жертвы убийцы благодаря кровавым следам на полу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоколодецтрупКомрат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое