Молдова Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина, убивший и выбросивший на мусорку бывшую жену в Кишиневе, получил приговор

Общество, 20.08.2018 13:20

Суд обнародовал приговор в отношении убившего свою бывшую жену экс-пограничника Николая Самсона.

30-летний мужчина получил 13 лет лишения свободы за жестокое убийство Ольги Галатан. Бывший пограничник после задержания пошел на сотрудничество со следствием и полностью признал свою вину.

В результате расследования выяснилось, что обвиняемый задушил свою 29-летнюю бывшую супругу, пока та спала. Затем, чтобы скрыть следы преступления, он положил тело в сумку и, убедившись, что его никто не видит, вынес его.

Причиной для жестокой расправы над женщиной стала ревность. Убийца несколько дней держал тело бывшей супруги в квартире. Когда труп начал разлагаться, он решил от него избавиться. У пары остался общий 3-летний сын.

Труп молодой женщины был найден спустя несколько дней на площадке для мусора на улице Сучевица в секторе Буюканы. Внимание дворника привлекла обмотанная скотчем огромная сумка, которая находилась возле мусорного контейнера. Потрогав ее, мужчина сразу заподозрил, что с ней что-то не то. Не заглядывая внутрь баула, он попросил случайного мужчину позвонить в полицию.

2.jpg

Николай Самсон

гал.jpg

Ольга Галатан

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийстволюбовникКишиневприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое