Молдова Четверг, 12 Декабря
В мире, 10.08.2017 10:04

Раскрыта тайна бегства команды ток-шоу «Пусть говорят» с Первого канала

Редакторы и продюсеры самого рейтингового шоу России покинули Первый канал вместе с ведущим Андреем Малаховым.

Сегодня, 10 августа, у команды ток-шоу «Пусть говорят» завершился официальный отпуск. Сотрудники собрали вещи и покинули телецентр «Останкино». Они вынесли и картонную ростовую фигуру Андрея Малахова.

На прощание команда ток-шоу устроила фотосессию у телецентра. А бессменный руководитель программы Наталья Галькович совершила на видео небольшую акцию. Она встала у фигуры Малахова и с улыбкой сказала: «Подайте безработным».

В это время к «Останкино» подъехал автомобиль, из которого выглянула ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева. «Наташка, как жизнь?» - спросила она. После этого Галькович села к ней в машину со словами: «Я нашла работу». «Вот и раскрыта тайна», - заметил снявший это оператор.

Теперь уже бывшие сотрудники Первого канала опубликовали и второе видео – со своим «гордым бегством» из «Останкино».

Андрей Малахов будет вести ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия». А члены его команды надеются работать над различными проектами этого канала.

- Родная команда, с которой я проработал много лет как эксперт, и как герой был у них миллион раз, – сообщил бывший участник «Дома-2» и постоянный эксперт «Пусть говорят» Рустам Солнцев. - Вот уже два дня подряд я должен сниматься в «Пусть говорят» – в новой студии, с новым ведущим, но два дня подряд всё отменяется из-за технических неполадок.

малахов1.jpg

Как стало известно, причиной неожиданного решения ведущего самого рейтингового ток-шоу России «Пусть говорят» стал конфликт с новым продюсером, которая начала требовать слишком много политических сюжетов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
малаховпервый каналостанкинопусть говорят
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое